注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[若无闲事挂心头]

——费米、费曼,或者冯诺依曼

 
 
 

日志

 
 

[朋友,奥斯卡明年2月底才开]  

2010-11-22 14:09:41|  分类: 妇喧琐话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[朋友,奥斯卡明年2月底才开] - 芬必得 - [若无闲事挂心头]

 

濮存昕老师在接受记者采访的时候说,现在的一些女演员“如果没有文学基础,又不喜好阅读,还不如趁年轻回家结婚傍大款。”我觉得濮存昕老师这话里有着浓浓的酸意:女人们真是有着先天优势,不奋斗了,还可以睡出钱途。相比之下,男演员们如果没有文学基础,又不喜好阅读,那该怎么办呢?强逼自己阅读卡尔维诺?坐在dvd前看法国新浪潮下的累累硕果?或者去当GAY扰乱女人的市场么?

想想,男演员们真是悲哀啊,他们只能不断的磨练自己的演技,然后去当个群众演员,成名之后才能有资格穿上增高垫。不过现在的情况有了转机,除了在演技圈努力打拼之外,现在的男演员也开始慢慢转型了,演艺圈竞争太激烈了,他们开始向官场努力迈进,第一步就是去中央电视台充当“表达民意”时的被采访对象。

政坛就是一线曙光,施瓦辛格那种脑子里长满了肌肉的男人也能当州长,所以,我能!这就是我们的官场逻辑。在某二把手的带领下,中国政坛开始与中国娱乐圈的界限逐渐模糊起来,那真叫一个水乳交融。每个人既可以在灾难面前铁骨铮铮,也可以在压力之下柔情似水,表演鬼斧神工、收放自如,好莱坞的一线男演员们都标示压力很大。而且关键的是,我们的本子越来越精彩,政坛的编剧们也越来越熟练的掌握了如何激化矛盾产生戏剧冲突的方法,在李刚等重要编剧的表率作用下,我们的剧本越来越好,朝着奥斯卡最佳外语片的目标一路狂奔。

综上,所以,上海大火和李刚案会是明年奥斯卡的最佳外语片么?龚德庆和李刚会是最佳男主角么?

  评论这张
 
阅读(9575)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017