注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[若无闲事挂心头]

——费米、费曼,或者冯诺依曼

 
 
 

日志

 
 

[口水仗考验的从来就不是RP而是PR]  

2010-11-07 10:53:35|  分类: 妇喧琐话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在“刚刚做了一个非常艰难的决定”之后,腾讯的公关基本上就可以去屎了,今天早上开发布会竟然还声泪俱下,你怎么还不去屎啊……

360的公关扮强势,你就封杀,360的公关扮弱势,你就泪流满面。从公关对策上来说,反应其实没有问题,关键是度掌握的不太好,太极端了,不然网评怎么会一边倒呢。周鸿祎也不是什么好鸟,搞3721出身的,自己也是一身骚,360本身也抄袭的集大成者,这么多问题,你为什么偏偏要选封杀和血泪控诉呢?(当然,也有可能是为“马上就要去屎了”感到哀伤而哭诉)

互联网的口水仗里没有干净公司,大家都是流氓,打这种面仗考验的从来就不是RP,而是PR,出现这样的局面,腾讯你说你股票能不大跌么……

  评论这张
 
阅读(9958)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017