注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[若无闲事挂心头]

——费米、费曼,或者冯诺依曼

 
 
 

日志

 
 

[红星照耀爱丽丝]  

2010-03-30 16:23:03|  分类: 烂片围观中心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走进影院有一种包场的感觉,300人的场地只有我们5位老干部,央视配音版,包场与特权无关。

当影片第一句台词“哦,查理……”想起的时候,如果不是粗糙的3D特效,我当真觉得自己是在家里看8点档的中央6套。我想大概有很长一段时间我没看过中文配音的电影了,这样也就说服了自己和其他人。

小爱丽丝很像凯特-布兰切特,气质不错。安妮-海瑟薇的扮相很惊悚,铅中毒晚期。兔子的戏份被删的很厉害,他可能和导演的夫人有过节。

整体来说,这是部套用童话剧情的糟糕动画片,不过鉴于它包含了大部分时下畅销电影的流行元素,票房大卖应该是可以肯定的。

我没搞懂的是,有了阿凡达和孔子的前车之鉴,在我们如此强调注重本土电影保护的时候,引进这样的一部电影,广奠总菊是怎么想的呢?在影片的最后,我找到了答案:

爱丽丝说,让我们去中国吧!

瞧,现在好莱坞都知道我们的主旋律了。

  评论这张
 
阅读(1340)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018