注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[若无闲事挂心头]

——费米、费曼,或者冯诺依曼

 
 
 

日志

 
 

[特效II]  

2009-12-09 23:01:00|  分类: 烂片围观中心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《风云II》真是我今年看过的超级烂片,可以烂到我这种人一言不发的走出放映厅。

剧情是这样的。

开场就是一段文字介绍,大概就是BOSS已经打倒了我方最强NGO,众人被俘,无力回天。这感觉就像影片已经放完3/4,只等结尾了。

然后呢?

大规模的特效,特效,特效。在特效中,该死的没死,不该死的挂了。接着继续特效,特效,特效。香港人在《阿童木》身上找到技术自信全部都倾注在这部影片上了,与其说这是故事片,不如说是部加长版预告片,特效啊,放眼都是特效。

最后,在特效中郭富城坠崖,郑伊健醒悟,哭着喊着可惜不是我陪你到最后,曾一起走却走失那路口。

剧终。


  评论这张
 
阅读(345)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017