注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[若无闲事挂心头]

——费米、费曼,或者冯诺依曼

 
 
 

日志

 
 

[再见,Google]  

2010-01-15 00:16:00|  分类: 妇喧琐话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

布林在大会上说,it's all about human rights,国际主义战士的情操就是要比民族主义的愤青高。

根据胡老师弟弟在美国前线发来的消息,GOOGLE退出中国看样子已成定局。我朝又成功的摘除了一个资本主义的毒瘤。想起之前同事采访一个企业家,该企业家长期在国外活动,有一次遇到一伊朗人,对方问企业家是哪里人,企业家答是中国人,对方听后上来紧紧握住企业家的手,热泪盈眶的说:你,我,还有朝鲜都是好朋友!这就是我朝最为真实的国际形象。GOOGLE退出之后,我们和我们的兄弟显然又走近了一步。

现在打开GOOGLE的主页,首页上显示的是诡异的四大发明。这是对我朝的巨大反讽么?好像没必要这么拐弯抹角。仔细一看,我靠,丫的LOGO分明就是EXIT,退出都这么有创意,想想百度的不思进取,李彦宏只有面壁的份。


  评论这张
 
阅读(510)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017