注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[若无闲事挂心头]

——费米、费曼,或者冯诺依曼

 
 
 

日志

 
 

[年]  

2010-02-25 00:31:00|  分类: 妇喧琐话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年是个体力活,算算10天的时间里亲朋好友要全部安排到,可以说这不是自由休假,而应该是一个240小时的统筹数学模型。

家族会,同学会,兄弟会,运动会,夜总会,该会的我都会了,不会的我也学会了,这就是过年的收获,每年也只有这个时候各类会员们才能齐聚一堂,共同拉动我国的内需消费。

长沙的桌游现在很火,集中在金色年华后面的城市经典里,我为这个楼盘的没落感到深深的感伤:本来定位于一高档小区,结果生生变成了一青少年活动中心。我在这个伪青少年宫里玩了三国杀和狼人,这些都是首都人民玩剩下的,北京的老干部们已经将德州扑克列为了时尚前沿的活动项目,长沙人民也应该与时俱进。

杀人6.0是我们中学聚会永恒的主题,这就是个IQ比赛,何医生为此而洋洋自得,这也是她为数不多能体现自己IQ爆发的机会和途径。有人第一次玩就很牛逼,一种牛逼是实力派的,还有一种牛逼是演技派的,其中演技派的某位女同志获得了杀人6.0年度金马影后,反应和表情都堪称一流,实力获得了大家的认可,得瑟了很久。

玩了飞盘。好吧,不是和狗玩的那种。见识了清新的90后MM,不带美瞳和黑框,不玩劲舞团,不看《篮球火》,照相也不鼓嘴,飞盘扔得不错,阳光得很得体,除了长着一张80后的脸。我承认世界是他们的也是我们的,但归根结底是他们的。飞盘竞技赛时,我很快就体力不支倒下了,在场的文艺青年也已相继步入文艺中年,挨个服帖,除了活蹦乱踢的90后MM。玩飞盘的感受,我只能总结成一句话:我想换条裤子。

下周估计又回长沙,公事。长沙还是个好地方,适合生活。杜胖已经跃跃欲试,然后我就和他介绍了一下解放西路和魅力四射,我告诉他,那是个只要你有魅力,就可以四射的地方。杜胖照了一下镜子,可能决定去长沙之前先去一趟韩国。

———————————————像90后学习的分割线———————————————

附上飞盘照片一组,感谢我连接里不停换男友的那位姑娘,恩,勤奋不是你的错。

1 圈地运动……

2 射吧,飞机……

3 虽然上下身比例1:1,但是还是英姿飒爽的……

4 应广大人民群众的要求,附上90后MM指点我们玩竞技赛时的照片一张……


  评论这张
 
阅读(675)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017