注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[若无闲事挂心头]

——费米、费曼,或者冯诺依曼

 
 
 

日志

 
 

[苍井老师]  

2010-04-30 13:23:01|  分类: 妇喧琐话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在Twitter上,苍井老师已经是华语榜第一名。Twitter真是一个伟大的国际主义阵地。

我从来不看苍井老师的电影,我对童颜巨乳不感冒,我好的是御姐口:立花里子或者铃木杏里,制服丝袜、优雅端庄对我才有杀伤力。但是这一次,苍井老师已经让我发自肺腑的折服了,我决定托日本友人给我带苍井老师的正版碟。对,一定要正版!

“一位日本女艺术家,中日民间友好大使,爱情动作片巨星,伟大的教育家,伟大的人生导师,伟大的启蒙学者,为青海灾区募集捐款。一个普通的外国动作明星,受尽盗版的侵权,却依然不远万里的为青海那些素未谋面的灾区群众捐款,这是一种什么精神?”

什么叫德艺双馨,好姑娘啊。她年底能否进入央视的感动中国候选人物呢?

  评论这张
 
阅读(1674)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017