注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[若无闲事挂心头]

——费米、费曼,或者冯诺依曼

 
 
 

日志

 
 

[近期金句一览]  

2012-02-04 17:01:02|  分类: 妇喧琐话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【一个公关的自我修养】

 问:你们市场部办事的核心指导理念是什么?答:自由。

 问:你们市场部办事是以什么作为合作标准?答:公益。

3  问:你PR方面进步了么?答:一般。问:还那么二线么?答:不,少了个线字。

4  问:案子怎么样?答:还不错。问:你怎么说话带着哭腔?感冒了么?答:不,我是被你的诚意打动了。

5  像豆瓣酱这么优秀的产品为什么不去DOUBAN做推广呢?比如“XX豆瓣酱,陈绮贞的最爱”。或者再煽情一点:“XX豆瓣酱,旅行的意义。”这样匹配度会不会很高呢?

6  我觉得以后我要把#一个公关的自我修养#标签改成#一个公知的自我修养#,反正都是羞辱性的词汇,骂人程度也差不多……

 

【文学】

1  我觉得《Memories of My Melancholy Whores》应该翻译成《苦逼回忆录》。

2  索尔仁尼琴的《红圈》还是不错的,主人公海丝特·白兰身手不凡,劫富济贫。相比之下,霍桑的《红轮》太沉重了,刻画的主人公亚森罗宾也不够丰满,政治气息过浓。还是卢布朗莫里斯的《红字》最好,剧情曲折,寓意深刻,感化着充满罪恶的资本主义社会。

 

【伪球迷】

1  阿森纳应该招一个叫乔治的人专门防鲁尼,因为乔治克鲁尼!!!

 

【娱乐】

1  想起来觉得,李小璐和假奶亮还是挺般配的。

 

【励志】

1  现在我已经不能说自己胖了,应该叫单位密度偏高。

 

【情感】

1  “我一辈子只爱你一个”这是我看见过的对自己最狠的诅咒!

2  道德卫道士的逻辑是:我不能包小三,所以你也不能!这真是一种对自我能力的否定。

3  每次有人跟我介绍这是某某的正牌女友时,我就总是不自觉的流露出人类的终极关怀,看着眼前这个人,以及她后面庞大的生态圈……

  评论这张
 
阅读(14386)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017